| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

创新维(深圳)电子有限公司

广东,广西,山东,山西,上海,杭州,江苏,浙江

联系方式
  • 联系人:李首良
  • 电话:13316961184
  • 手机:13316961184
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 夏津县13X21 OLED柔性拼接屏多少钱?
夏津县13X21 OLED柔性拼接屏多少钱?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:129夏津县13X21 OLED柔性拼接屏多少钱? 
品牌: 创新维
单价: 1.00元/1
最小起订量: 1 1
供货总量: 999 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-10 10:59
  询价
详细信息
















一、【产品16大特点】
1.自发光显示技术;
2.自发光像素能够独立关闭/开启;
3.无背光膜组件;
4.不存在液晶产品的漏光现象;
5.节能、环保、无辐射;
6.可实现屏幕边缝叠加;
7.寿命长,长期使用后色彩均匀度好,基本不需维护;
8.最小拼缝目前可达3.5mm(双边);
9.支持纵向及横向各种凹凸曲率;
10.无限广色域;
11.画面无拖影;
12.节能、环保、无辐射;
13.0.001毫秒特快响应速度;
14.色域值NTSC89%;
15.定制化设计;
16.多屏异显、屏面弯曲;
二、【创新维OLED拼接屏概述】
1.如果装在手机上,能让续航时间延长多少呢,决定续航的因素有很多,使用方式不同也会影响续航时间,Reineke说:[对于每一款产品来说,寿命都是重要的考量因素,比如显示屏,固态照明装置,如果你能延长使用寿命。
2.用户都可以清晰显示图像的真实色彩,同时,身边如果围有多人观看屏幕讨论工作,所看到的视觉效果也都同样的清晰明艳,任何角度都是[C位",三星透明屏,jpeg除此之外,OLED屏幕还拥有高响应度的特性,1毫秒的响应时间。
3.同时也是国内首条柔性屏生产线,全球第二条已量产的第6代柔性AMOLED生产线,柔性显示的未来可以说势不可挡,2019年的OLED显示市场,真的是热闹非凡,尤其是年初,华为和三星折叠手机产品的竞争,背后牵引了京东方。
三、【使用领域】
小丁家村、孙来路村、叶家村、张举人村、穆家村、马厨家村、邓庄村、城后后王村等地的地窟、粮堆、建筑、船舶、会议厅、网咖、监狱、酒店、机房、楼房、屋顶等行业都适合采用;
四、【案例地址】
1.济南市高新区港源二路755号山东成威家居用品有限公司研发综合楼101室
2.山东省济南市历城区华信路3号鑫苑鑫中心7号楼历城金融大厦0317-01室
3.山东省聊城市阳谷县侨润办事处祥光经济开发区B区一路(建设路以东)
4.济南市天桥区堤口路17号B1区域二楼208号
5.山东省济南市高新区齐盛广场2号楼1308室
6.山东省临沂市蒙阴县新风尚五楼506号
五、【现货区域】
东营、鱼台县、邹平县、鄄城县、峄城、日照、青岛、梁山县、莒南县、海阳、莱山、微山县等地。
六、【客户类型】
我们的合作客户主要做:技术开发;技术转让;技术咨询;技术服务;技术推广;产品设计;基础软件服务;应用软件服务;计算机系统服务;合同能源管理;计算机技术培训;会议服务;组织文化艺术交流活动;承办展览展示活动;市场调查;经济信息咨询;销售机械设备;仪器仪表;安防设备;电子产品;计算机;软件及辅助设备
专业承包;施工总承包;城市园林绿化;维修办公设备;仪器仪表;家用电器;技术开发;技术咨询;技术转让;技术服务;销售电子产品;消防器材;计算机;软件及辅助设备;办公用文具;电气机械;机械设备;城市道路设施管理服务;标志牌;铜牌的设计;制作服务;安装家用电器
七、【合作单位】
太原市尖草坪区汇丰街道办事处西流中心校 (小学部)、太原市永乐苑阳光双语小学、、山西大学、太原科技大学等长期合作单位。 更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/202007/10/1603213.html
询价单