| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

创新维(深圳)电子有限公司

广东,广西,山东,山西,上海,杭州,江苏,浙江

联系方式
  • 联系人:李首良
  • 电话:13316961184
  • 手机:13316961184
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 昌乐县10x12 OLED柔性拼接屏信得过?
昌乐县10x12 OLED柔性拼接屏信得过?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:121昌乐县10x12 OLED柔性拼接屏信得过? 
品牌: 创新维
单价: 1.00元/1
最小起订量: 1 1
供货总量: 999 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-10 11:02
  询价
详细信息
















一、【产品16大特点】
1.自发光显示技术;
2.自发光像素能够独立关闭/开启;
3.无背光膜组件;
4.不存在液晶产品的漏光现象;
5.节能、环保、无辐射;
6.可实现屏幕边缝叠加;
7.寿命长,长期使用后色彩均匀度好,基本不需维护;
8.最小拼缝目前可达3.5mm(双边);
9.支持纵向及横向各种凹凸曲率;
10.无限广色域;
11.画面无拖影;
12.节能、环保、无辐射;
13.0.001毫秒特快响应速度;
14.色域值NTSC89%;
15.定制化设计;
16.多屏异显、屏面弯曲;
二、【创新维OLED拼接屏概述】
1.导致电视产业的大崩盘,还不是因为没有居安思危的意识,缺乏对LCD的技术准备,被人打败的结果就是国内电视生产龙头长虹,TCL,康佳,海信等不得不长期进口LCD面板,尽管中国已经在LCD产业稳住的阵脚,但下一代OLED技术已经到来。
2.??目前,聚酰亚胺(PI)能够实现更好的耐热性和稳定性,因此广泛作为OLED的柔性显示衬底材料,然而,普通的聚酰亚胺材料呈现出透明黄色,这限制了底部发光OLED中的应用,针对这个问题,目前市场已经有透明聚酰亚胺材料可以规避这个问题。
3.保证了稳定的客户群,我们拥有先进科学的技术支援,尽心尽力为客户服务的理念,为全体提供多方位的售后服务,我司会更加努力,感谢广大客户一直以来的支持,您的需求就是深圳创新维电子有限公司的追求,静候您来电咨询OLED壁纸屏厂家直销。
三、【使用领域】
小河沟村、施家村、小王家村、大于家村、小魏家村、大河沟村、王天佑村、东大张村等地的教室、楼层、汽车、酒店、店面、咖啡店、变电所、停车场、电影、轨道、商用等行业都适合采用;
四、【案例地址】
1.山东省滨州北海经济开发区科技孵化器园区内服务中心办公楼2030室
2.山东省青岛市城阳区长城路89号34号楼海峡产业园301-1
3.山东省青岛市市南区香港中路18号福泰广场B座403
4.济南市市中区纬四路107号221
5.兰山区沂蒙路北段环球国际1号楼B-1405号
6.山东省德州市经济技术开发区宋官屯街道办事处东风路1888号康博大厦1401-15号
五、【现货区域】
岱岳、文登、胶州、钢城、德州、兰山、寒亭、沂源县、郯城县、滨城、威海、淄川等地。
六、【客户类型】
我们的合作客户主要做:技术检测;通信产品;信息技术产品;电子电器产品;互联网;安防技术;医疗设备和家用电器产品的技术咨询;技术服务;技术培训;检测设备;仪器仪表的租赁;商务咨询;商务服务
太阳能发电项目的开发;总承包;设计;采购;建造;运营;独网地区的发电;太阳能发电和相关技术的集成和研发;包括光伏和光热发电技术;独岛蓄能;建筑光伏;太阳能产业链的产品技术研发;设备销售;技术服务;投资;生产;独岛综合系统;风;潮汐及太阳能;蓄能技术及设备;调峰;燃料电池;制氢;海水淡化;小型核能供热可再生能源...进出口代理业务
七、【合作单位】
安徽理工大学、淮南师范学院、滁州学院、安徽科技学院、安庆师范大学、宿州学院、等长期合作单位。 更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/202007/10/1603224.html
询价单