| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

创新维(深圳)电子有限公司

广东,广西,山东,山西,上海,杭州,江苏,浙江

联系方式
  • 联系人:李首良
  • 电话:13316961184
  • 手机:13316961184
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 岚山16X24 OLED柔性拼接屏怎么接?
岚山16X24 OLED柔性拼接屏怎么接?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:114岚山16X24 OLED柔性拼接屏怎么接? 
品牌: 创新维
单价: 1.00元/1
最小起订量: 1 1
供货总量: 999 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-10 11:03
  询价
详细信息
















一、【产品16大特点】
1.自发光显示技术;
2.自发光像素能够独立关闭/开启;
3.无背光膜组件;
4.不存在液晶产品的漏光现象;
5.节能、环保、无辐射;
6.可实现屏幕边缝叠加;
7.寿命长,长期使用后色彩均匀度好,基本不需维护;
8.最小拼缝目前可达3.5mm(双边);
9.支持纵向及横向各种凹凸曲率;
10.无限广色域;
11.画面无拖影;
12.节能、环保、无辐射;
13.0.001毫秒特快响应速度;
14.色域值NTSC89%;
15.定制化设计;
16.多屏异显、屏面弯曲;
二、【创新维OLED拼接屏概述】
1.对齐也不完美,彼此可能会产生反应,如果是[超稳定玻璃",分子排列更完美,处在最低能耗状态,所以会更稳定,如果出现缺陷,OLED屏幕的寿命就会缩短,超稳定玻璃产生缺陷的概率低很多,而且这种玻璃振动幅度也会小很多。
2.OLED显示面板的市场份额已经超过了LCD面板,OLED显示替代液晶面板是时代发展的需求,更重要的是,OLED显示屏不仅在关键行业类别中获得了市场份额,而且在市场份额方面也显示出OLED显示面板的高增长。
3.产生能量激子,从而激发发光分子最终产生可见光,伴随着OLED显示和LCD显示即将在2020年到2021年之间迎来[黄金交叉",天津OLED柔性屏市场份额将会有所提升,事实上,根据市场研究机构发布的数据。
三、【使用领域】
劳家村、府前王村、楼子张村、前袁村、后袁村、张贵府村、宁家村、张胡村、翟家村等地的教室、地铁、化工、酒店、博物馆、新房、咖啡店、机场、学校、电力、餐饮等行业都适合采用;
四、【案例地址】
1.山东省青岛市市北区通山路11号-2173
2.山东省济南市历下区和平路47号诚基中心B1-915
3.山东省青岛市市北区华阳路36号乙
4.山东省青岛市黄岛区滨海大道1777号青岛万达东方影都展示中心
5.山东省泰安市东岳大街以南、校场街以西华泰·财富广场A号楼2单元901
6.山东省聊城市东昌府区古楼办事处西安交大科技园6号楼11层B3室
五、【现货区域】
梁山县、章丘、蓬莱、烟台、垦利县、莘县、莒南县、泰安、东明县、山亭、滕州、南等地。
六、【客户类型】
我们的合作客户主要做:销售;含网上销售;建筑材料;装饰材料;电子产品;文化用品;通讯器材;...安防产品;图文设计;会议服务;组织文化艺术交流活动;承办展览展示活动;设计;制作;发布;代理广告;保洁服务;家政服务;婚庆服务;健康管理;家居装饰及设计;餐饮管理;企业形象策划;软件开发;网页设计;教育咨询;打字复印;包装服务;委托加工纸制品
专业承包;施工总承包;劳务分包;建设工程项目管理;工程咨询;园林绿化;家居装饰;技术服务;开发;咨询;推广;租赁机械设备;种植苗木;销售建筑材料;装饰材料;五金交电;机械设备;花卉;绿植;交通管理用金属标志;安防产品;物业管理;企业策划;景观设计;承办展览展示活动;组织文化艺术交流活动
七、【合作单位】
万佛塔、曹操地下运兵道、庄子祠、华祖庵、汤王陵、曹操宗族墓群、亳州市博物馆等长期合作单位。 更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/202007/10/1603229.html
询价单