| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

创新维(深圳)电子有限公司

广东,广西,山东,山西,上海,杭州,江苏,浙江

联系方式
  • 联系人:李首良
  • 电话:13316961184
  • 手机:13316961184
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 邹平县5X23 OLED柔性拼接屏怎么?
邹平县5X23 OLED柔性拼接屏怎么?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:113邹平县5X23 OLED柔性拼接屏怎么? 
品牌: 创新维
单价: 1.00元/1
最小起订量: 1 1
供货总量: 999 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-10 11:04
  询价
详细信息
















一、【产品16大特点】
1.自发光显示技术;
2.自发光像素能够独立关闭/开启;
3.无背光膜组件;
4.不存在液晶产品的漏光现象;
5.节能、环保、无辐射;
6.可实现屏幕边缝叠加;
7.寿命长,长期使用后色彩均匀度好,基本不需维护;
8.最小拼缝目前可达3.5mm(双边);
9.支持纵向及横向各种凹凸曲率;
10.无限广色域;
11.画面无拖影;
12.节能、环保、无辐射;
13.0.001毫秒特快响应速度;
14.色域值NTSC89%;
15.定制化设计;
16.多屏异显、屏面弯曲;
二、【创新维OLED拼接屏概述】
1.二,市场上的OLED有多么缺货,我们人口众多,对电子产品的需求大,大家常听说的是我国缺芯片,但在业内还有一句话叫[缺芯少屏",也就是说屏幕也十分抢手目前供不应求,这里的屏幕不仅是指OLED,连LCD(液晶面板)也极度依赖国外。
2.而OLED近15mm的拼缝还是有些过大了,OLED(OrganicLight-EmittingDiode)显示技术与传统的LCD显示方式不同,无需背光灯,采用非常薄的有机材料涂层和玻璃基板(或柔性有机基板)。
3.激子的退激发光,在发光层处产生的激子会使得器件发光层中的有机分子被活化,进而使得有机分子最外层的电子从基态跃迁到激发态,由于处于激发态的电子极其不稳定,其会向基态跃迁,在跃迁的过程中会有能量以光的形式被释放出来。
三、【使用领域】
段吉楼村、孟海村、宁庄村、逯庄村、吕楼村、杨行村、寻庄村、东雷庄村、刘口村等地的楼梯间、咖啡厅、楼层、大厦、人防、餐馆、汽修店、商铺、大楼、店面、无尘室等行业都适合采用;
四、【案例地址】
1.山东省潍坊市奎文区鸢飞路958号1号楼3-1701
2.山东省青岛市黄岛区滨海大道1777号
3.青岛市崂山区海青路东海风花园9号楼2单元302户
4.济南市历下区化纤厂路7号蓝调国际公寓3号楼2-2004
5.山东省德州市宁津县县道056以南李仙村正北
6.山东省烟台市芝罘区峰山路6号附19号
五、【现货区域】
临邑县、坊子、博兴县、泰安、禹城、莘县、威海、长岛县、成武县、潍坊、张店、梁山县等地。
六、【客户类型】
我们的合作客户主要做:销售消防器材;建筑材料;五金交电;电子产品;机械设备;化工产品;装饰材料;日用品;家具;针纺织品;摄影器材;文具用品;计算机软硬件及辅助设备;从事机动车公共停车场经营管理;建筑物清洁服务;家庭劳务服务;苗木种植;从事房地产经纪业务;供暖服务;燃煤;燃油生产除外;经济信息咨询;技术开发;技术转让;...工程勘察设计
技术开发;转让;服务;咨询;推广;软件开发;计算机系统服务;建筑物外墙清洁服务;维修办公设备;销售计算机软硬件及外设;电子产品;办公设备;家具;日用品;五金交电;家用电器;...安防产品;化工产品;摄影器材;仪器仪表;服装鞋帽;花卉;建设工程项目管理;工程设计;施工总承包;工程勘察;工程设计以及依法须经批准的项目
七、【合作单位】
屯留县第一中学校、沁县中学、晋城市第一中学校、晋城市第二中学校、晋城市实验中学校等长期合作单位。 更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/202007/10/1603239.html
询价单