| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

创新维(深圳)电子有限公司

广东,广西,山东,山西,上海,杭州,江苏,浙江

联系方式
  • 联系人:李首良
  • 电话:13316961184
  • 手机:13316961184
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 任城9X12 OLED柔性拼接屏值不值?
任城9X12 OLED柔性拼接屏值不值?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:123任城9X12 OLED柔性拼接屏值不值? 
品牌: 创新维
单价: 1.00元/1
最小起订量: 1 1
供货总量: 999 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-10 11:06
  询价
详细信息
















一、【产品16大特点】
1.自发光显示技术;
2.自发光像素能够独立关闭/开启;
3.无背光膜组件;
4.不存在液晶产品的漏光现象;
5.节能、环保、无辐射;
6.可实现屏幕边缝叠加;
7.寿命长,长期使用后色彩均匀度好,基本不需维护;
8.最小拼缝目前可达3.5mm(双边);
9.支持纵向及横向各种凹凸曲率;
10.无限广色域;
11.画面无拖影;
12.节能、环保、无辐射;
13.0.001毫秒特快响应速度;
14.色域值NTSC89%;
15.定制化设计;
16.多屏异显、屏面弯曲;
二、【创新维OLED拼接屏概述】
1.在这次CES展览会上,QLED(量子点技术)TV被得到广泛关注,韩中日等竞争公司都以QLED(量子点技术)TV为主力产品意图,展开QLED(量子点技术)TV代替OLEDTV展开销售战略,难道真的可以替代吗。
2.目前国内像重庆迅控这样的合作伙伴已有数十家,OLED的可弯曲,超薄等特点决定了它非常适合[个性化"定制,也正因如此,OLED的拼接业务几乎都是定制的,类似于重庆迅控这样的下游企业接到业务后,由LG韩国的设计师根据客户需求设计拼接方法。
3.馆内为游客介绍OLED的前世今生,展示主题包括显示技术的进化,OLED时代的到来,OLED显示屏等,(4)可以做双面屏,两侧显示,打破传统更具科幻色彩,韩国仁川国际机场利用OLED显示器打造长8米,宽13米震撼视觉效果的2面天幕。
三、【使用领域】
姚河庄村、城南头村、东岭村、双丘村、曲池村、平安楼村、大青太庄村、许家庄村等地的电力、外墙、楼梯、KTV、停车厂、政府、教室、猪场、电房、客厅、饭堂等行业都适合采用;
四、【案例地址】
1.山东省济南市高新区汉峪金谷A2区3号楼1501-06室
2.山东省济南市历下区县西巷9号237室
3.山东省青岛市城阳区正阳路205号1号楼办公1326室427号(集中办公区)
4.山东省济宁市邹城市城关镇兴隆村
5.潍坊市奎文区胜利街与文化路交叉口西北角宝鼎花园1号办公楼2501室
6.泰安市泰山区旧镇路与灵山大街交汇处水岸华庭小区A座1单元1101室
五、【现货区域】
枣庄、高青县、邹城、汶上县、天桥、单县、费县、奎文、泰安、河东、莱西、海阳等地。
六、【客户类型】
我们的合作客户主要做:安全咨询;技术推广服务;经济贸易咨询;销售电子产品;社会公共安全设备及器材;物业管理;承办展览展示活动;清洁服务;计算机技术培训;机动车公共停车场服务;租赁舞台灯光音响设备;维修建筑工程机械及设备;产品设计;计算机系统服务;设计;制作;代理;发布广告;组织文化艺术交流活动;...广播电视节目制作以及依法须经批准的项目
七、【合作单位】
清河省级旅游度假区、象牙山风景区、莲花湖国家湿地公园、调兵山蒸汽机车博物馆、铁岭博物馆、铁岭龙首山、银冈书院、象牙山风景区、明月禅寺、城子山风景区、李成梁宗族坟墓、冰砬山国家森林公园、调兵山兀术城、榛子岭水库、催阵堡高句丽山城、大台山风景区、青龙山山城、城子山、白鹭洲野生动物保护区、玉龙花海。等长期合作单位。 更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/202007/10/1603250.html
询价单