| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

创新维(深圳)电子有限公司

广东,广西,山东,山西,上海,杭州,江苏,浙江

联系方式
  • 联系人:李首良
  • 电话:13316961184
  • 手机:13316961184
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 长岛县12X17 OLED柔性拼接屏如何安装?
长岛县12X17 OLED柔性拼接屏如何安装?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:118长岛县12X17 OLED柔性拼接屏如何安装? 
品牌: 创新维
单价: 1.00元/1
最小起订量: 1 1
供货总量: 999 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-10 11:40
  询价
详细信息
















一、【产品16大特点】
1.自发光显示技术;
2.自发光像素能够独立关闭/开启;
3.无背光膜组件;
4.不存在液晶产品的漏光现象;
5.节能、环保、无辐射;
6.可实现屏幕边缝叠加;
7.寿命长,长期使用后色彩均匀度好,基本不需维护;
8.最小拼缝目前可达3.5mm(双边);
9.支持纵向及横向各种凹凸曲率;
10.无限广色域;
11.画面无拖影;
12.节能、环保、无辐射;
13.0.001毫秒特快响应速度;
14.色域值NTSC89%;
15.定制化设计;
16.多屏异显、屏面弯曲;
二、【创新维OLED拼接屏概述】
1.但是LED也还有一些不足需要我们的设计人员拥有更加专业的知识储备,这样才能设计出更加符合生活所需的产品,电视虽然开机率持续走低,但是销量仍旧不让小觑,全球上亿台的年销量让电视产品成为很多最新显示技术的承载平台。
2.坚持[平等,合作,诚信,发展"的经营原则,为您提供品质优良,技术先进的OLED显示屏,深圳创新维电子有限公司的诚信,实力和产品质量获得业界的认可,信守合同,牢记承诺,优异,欢迎各界朋友莅临参观指导,望与您达成精诚合作。
3.(3)可以做OLED透明屏,因为是自发光,因此不像LCD透明屏一样必须有个箱体,对屏幕进行补光操作,所以更美观易用,4)可以做双面屏,两侧显示,打破传统更具科幻色彩,00:12(5)功耗低,由于驱动电压低。
三、【使用领域】
王台镇、张家楼镇、琅琊镇、泊里镇、大场镇、大村镇、六汪镇、海青镇、宝山镇、藏南镇中韩街道、沙子口街道、王哥庄街道、北宅街道、振华路街道办事处等地的停车厂、变电所、超市、学校、变电站、矿山、船厂、屋面、咖啡厅、厂房、电房等行业都适合采用;
四、【案例地址】
1.济南市历下区山东师范大学院内山东师范大学劳动服务公司西苑宾馆209房间
2.山东省济宁市梁山县越山南路20号
3.山东省济南市历下区解放东路6—17号中弘广场D座1315-2区-02室
4.山东省青岛市崂山区松岭路38号甲丽海广场1号楼704室
5.山东省滨州市滨城区黄河五路487号
6.山东省青岛市市北区胶州路152-158号
五、【现货区域】
济阳县、昌邑、栖霞、文登、德城、龙口、崂山、苍山县、平度、胶南、招远、宁阳县等地。
六、【客户类型】
我们的合作客户主要做:销售机电设备;工矿设备及配件;密封产品;计算机软硬件及外围设备;电力设备;电线电缆;仪器仪表;清洗设备;水处理设备;自动化控制设备;家用电器;化工产品;危险化学品除外;...安防监控产品;压缩机械;空调设备;汽车配件;金属制品;机电设备维修保养服务;技术开发;网络技术服务;家居装饰;计算机软件开发;计算机系统集成
技术开发;咨询;服务;推广;计算机系统集成;销售计算机软硬件及辅助设备;通讯设备;电子产品;五金交电;建筑材料;装饰材料;安防产品;室内外装饰设计;专业承包;工程设计
七、【合作单位】
皇藏峪、圣泉寺、淮海战役总前委旧址、磬云山国家地质公园、新汴河、龙泉湖、涉故台等长期合作单位。 更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/202007/10/1603360.html
询价单